Jumat, 06 Mei 2011

Melepas Penat...

Rabu sore (4/5), sepulang kerja gue dan temen-temen jalan-jalan MySpace ke suatu tempat di daerah dekat tempat kerja gue yaitu PH (Pondok Halimun). Inget ya, nama tempatnya PH bukan BH. BTW halimun means kabut, tempat itu adalah daerah wisata pegunungan dan perkebunan di Sukabumi. Sesuai namanya, tempat itu memang sangat berkabut dan sangat dingin dikarenakan berada di suatu ketinggian, entah berapa ribu meter dpl tinnginya itu.
Berangkat sekitar jam 4 sore, kita berlima sempat terhadang hujan di tengah jalan. Lumayan lama juga nunggu hujan sampai setengah jam lebih, sementara perjalanan masih jauuuh.. MySpace Setelah hujan reda, kita pun melanjutkan perjalanan. Gila brother, semakin dekat lokasi, jalannya makin menanjak, ancur, banyak lobang dan berliku (kayak lagu Iwan Fals haha)



Setelah menempuh perjalanan yang amat berat dan melelahkan MySpace sampailah akhirnya kita tiba di tempat tujuan sekitar jam 5 sore. Wah, udah kesorean banget tuh. But its OK, waktu yang sempit ini lumayan buat bersantai di tempat yang dingin dengan susana yang alami...

Hampir sampai di tempat tujuan, ambil pose..SMILE :)

Karena daerah wisata maka kalo mau masuk harus bayar, tarif resmi yang tertulis adalah Rp. 8000,00 buat pengunjung yang membawa motor. Tapi kita cuma ngasih goceng kok hehe MySpace dan ternyata dipersilahkan masuk, 'manggaaa....sawios...(silahkan gak apa-apa)' begitu kata petugas penjaganya..
Di dalam, kita ngambil lokasi di sungai, kita bukan mau boker kok sob MySpace tapi kita suka sama sungainya karena airnya masih bening dan bebas polusi, mantaap MySpace

Waktu menunjukkan jam 5 lebih, wah pasti sebentar nih kita nikmatin suasananya, so langsung aja kita berfoto-foto ria MySpace

sok cool haha


gue dengan background sungai yang bening

bergaya seperti anak band haha

orang-orang stress lagi seru-seruan
Tadinya sih kita pengen disungai itu, cuman gila airnya dingin banget MySpace

di dekat sungai ada tamannya juga :)

pas mau pulang, hari mulai gelap

Dan taraaa... inilah foto paling narsis yang mengundang banyak komentar miring di facebook MySpace

gitaris pecinta alam wkwkwk
Gak terasa waktu berlalu, tepat jam 6 kita pulang... jah cuman satu jam!! belum puas!! gue masih pengen disituuuu!! MySpace
Tapi mau gimana lagi, hari semakin gelap dan udara semakin dingin...

Btw, bukannya tadi berlima?? yang satu lagi mana?? MySpace kok di foto cuma ada empat?? Jiah silahkan lu semua cari sendiri pasti lu semua udah pada tau dia dimana. Udah ketemu? Ok trus kenapa dia tidak diikutkan dalam foto-foto itu?? Nih gue kasih tau penyebabnya MySpace

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar, biar gw bisa komen balik :)